Nicolis Angelo e Figli

San Pietro in Cariano - Valpolicella - Veneto



Nicolis - "Seccal" Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC

Italien, Valpolicella, Veneto

13,5% • 0,75L • CO, RO, MO, CR

Potenzial: bis 2025

AKTION!

 

Kräftiges Rubinrot. Intensive und charakteristische Geruchsnoten, die an reife Früchte, Gewürze und Tabak erinnern. Der Wein ist körperreich, üppig, warm und mit einem langen Nachhall.

 

15,52 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 7 Werktage Lieferzeit1

Nicolis - "Testal" Rosso Verona IGT

Italien, Valpolicella, Veneto

14,5% • 0,75L • CO und andere

Potenzial: bis 2023

 

Sattes Rubinrot. Ein kräftiges Bouquet mit Duftnoten von kleinen roten Beerenfrüchten, Kirschen, Maulbeeren und mit Aromen von süßlichen Gewürzen und Vanille. Der Geschmack ist vielschichtig, anhaltend und mit weichen Tanninen.

 

17,68 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 7 Werktage Lieferzeit1

Nicolis - Amarone della Valpolicella Classico DOCG

Italien, Valpolicella, Veneto

15,0% • 0,75L • CO, RO, MO, CR

Potenzial: bis 2036

 

Sattes Rubinrot. Ein kräftiges Bouquet mit Duftnoten von kleinen roten Beerenfrüchten, Kirschen, Maulbeeren und mit Aromen von süßlichen Gewürzen und Vanille. Der Geschmack ist vielschichtig, anhaltend und mit weichen Tanninen.

 

37,57 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 7 Werktage Lieferzeit1

Nicolis - "Ambrosan" Amarone della Valpolicella Classico DOCG

Italien, Valpolicella, Veneto

16,0% • 0,75L • CO, RO, CR

Potenzial: bis 2033

 

Fürstlicher, körperreicher und eleganter Wein. Die Farbe ist ein intensiver Granatrot. Das Geschmack ist trocken, üppig, kräftig und zart. Das Bouquet beruht auf Noten von reifen Früchten, Waldboden und Leder. Der Wein hat eine „dreidimensionalen“ geschmackliche Progression, wo der Alkoholgehalt, im Einklang mit der Struktur und der aromatischen Fülle, zu einer eleganten Macht führt. 

Nach einer sorgfältigen Selektion werden die Trauben im Weinberg „Ambrosan“ gelesen und sie bleiben in kleinen Kisten in belüfteten Räumen zum Trocknen, wo sie eine außerordentliche Konzentration von Zucker, Glyzerin und Aromen erreichen. Nach 4 Monaten werden die Trauben sanft gepresst. Die Maische gärt wegen der kalten Wintertemperatur sehr langsam. Der Prozess der Mazeration zieht sich ein Monat hin. Der Wein reift 30 Monate teils in mittelgroßen Eichenfässern, teils in Barriques. Er ruht zur weiteren Verfeinerung mindestens acht Monate in der Flasche.

 

49,05 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 7 Werktage Lieferzeit1

WEINEREI-MENGENRABATT: (Die Bestellung kann auch aus verschiedenen Weinen ihrer Wahl - beliebig kombinierbar und nicht zwingend nur von einer Sorte sein!)

5% ab 6 Flaschen - 10% ab 12 Flaschen - 15% ab 24 Flaschen (vom Mengenrabatt ausgenommen sind alle Arten von Aktionen.)