Weinverkostung


Bei Gegrilltem kommt es darauf an, was auf dem Rost liegt. Zu Fisch, Schalentier, Geflügel und auch Schweinefleisch empfehlen sich perfekt Weißburgunder, Chardonnay oder auch nicht zu fruchtiger Sauvignon Blanc. Je kräftiger die Röstaromen, desto mehr Struktur sollte auch der Wein haben. Aber auch einen leichten, eher säurebetonten Rotwein oder trockenen Rosé-Wein kann man dazu trinken. Trockener, gut strukturierter Rosé ist übrigens der perfekte Begleiter zu gegrilltem Gemüse. Rotwein sollten Sie nehmen, wenn rotes Fleisch gegrillt wird. Wir haben dafür Weine von folgenden Winzern zum Verkosten zusammengestellt ...

 

• Weinhof Ulrich - St. Anna, Vulkanland, Steiermark

• Weingut Pock - Straden, Vulkanland, Steiermark

• Kraft aus Rust - Rust, Leithaberg, Burgenland

• Weinbau Mantler - Großmeiseldorf, Weinviertel, Niederösterreich

• Venturini - San Floriano, Valpolicella, Veneto

• Nicolis - San Pietro, Valpolicella, Veneto

 

Alle Weine dieser Verkostung können Sie an diesen Terminen bei uns im Keller genießen:

- Freitag 19. Juni 2020 ab 15.00 Uhr

- Samstag 20. Juni 2020 ab 14 Uhr

- Freitag 26. Juni 2020 ab 15.00 Uhr 

 

Preise für Weine die in der aktuellen Verkostung angeboten werden:

- 15,- Euro Unkostenbeitrag für die Weine in der Verkostung.

Ab einem Einkauf von 80,- Euro verrechnen wir natürlich keinen Unkostenbeitrag .

Wir bitten um Verständnis, dass Weine die nicht in der Verkostung angeboten werden, nur flaschenweise (zum Gassenverkaufspreis) verkostet werden können.

 

NEU! Verkostung mit dem Coravin-System:

Weine die nicht in der Verkostung angeboten werden (ab 30,- Euro die Flasche), können auch glasweise (im 1/8-Glas) mit der Coravin-Methode verkostet werden. Preis je nach Wein plus 3,- Euro Coravin-Aufschlag pro Glas.


Unverbindliche Anmeldung zur Weinverkostung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.